понедельник, 18 июля 2016 г.

«КРУЖЕВО» НЕ НОСИМ НА ЛИЦЕ!

#tiande_продукт

Мне 34 года, и невидимый паучок начинает плести «кружево» мелких морщинок на моем лице. Признаюсь, отношу себя к той прекрасной половине человечества, которая не может и не хочет «подсаживаться на иглу» салонных омолаживающих методик из-за боязни побочных эффектов и просто уколов.
Попробовать новинку #TianDe #комплексдлялицаиобластиглаз #PeptideIntensive меня заставило банальное женское любопытство. Курс #ПептидИнтенсив решила пройти, используя #мезороллер.
Вечерами, как обычно, снимала макияж и сразу наносила пипеткой #пептидныйкомплекс. Дальше за дело брался мезороллер, от которого первые четыре раза лицо было бордовым. Но каждое новое утро результат превосходил ожидания: не было прежней отечности на лице, кожа лица еще до утреннего моциона выглядела свежей, подтянутой, как будто я не проснулась, а вышла из кабинета косметолога.
Мой личный ежедневный курс омоложения с помощью Peptide Intensive и мезороллера составил восемь дней. Использовала четыре ампулы из восьми. Конечно, паспорт пока менять не стоит, переписывая дату рождения. Но отечность с лица ушла, как и мелкие морщинки между бровей, носогубная линия потеряла свои очертания.
Работает новинка! Насыщенный состав пептидного комплекса – гарантированный эффект. Проверено на себе.
КОД: 10104. ЦЕНА: 1532 руб. КУПИТЬ: http://goo.gl/OYVXUj

#новинкатиандэ #новинка #пептидныйкомплекс #молодостькожи #уколымолодости #лифтинг #ПептидИнтенсивТианДэ #PeptideIntensive #разглаживаетморщины #морщины #стопморщины


Комментариев нет:

Отправить комментарий