среда, 20 июля 2016 г.

СКОРАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ЖЕЛУДКА №1

#tiande_продукт 

Знакомо чувство, когда съеденная #еда превращается внутри в #осколки – ощущение не из приятных даже для тех, кто испытал его хотя бы один раз в жизни. А есть люди, которые живут с изжогой, тяжестью в желудке и другими подобными неприятностями 7 дней в неделю, 365 дней в году, после каждого приема пищи… 
По данным #ВОЗ, 50% населения нашей планеты ощущают изжогу. И с каждым годом численность пациентов с жалобами на эту проблему увеличивается на 47%.
#Изжога – это первый звонок, напоминающий о проблемах в желудочно-кишечном тракте.
Большинство широко разрекламированных препаратов снимают лишь симптомы «желудочных» заболеваний. #Таблетки и #порошки на время заглушают неприятные ощущения.
#Фиточай #желудочный с алтеем от #TianDe – незаменимая «скорая помощь» для желудка и отличное #профилактическоесредство.
При регулярном приеме #фиточайжелудочный с алтеем восстанавливает функциональную активность желудка, улучшает состояние слизистой и нормализует пищеварение.
При этом стоимость 100% натурального продукта в два, а то и в три раза дешевле химического аналога. Для сравнения: цена пакетика желудочного фиточая с алтеем – 9 рублей 9 копеек, цена пакетика популярного лекарственного препарата в порошке с тем же лечебным эффектом начинается от 18 рублей 5 копеек.
Не зря #желудочныйфиточай особенно востребован среди клиентов #ТианДэ. «Желудочный чай, действительно, восстанавливает слизистую, устраняет вздутие и изжогу. Причем мне не обязательно принимать его курсом. Заболело, потяжелело, зажгло - заварила, выпила и полегчало», - написала отзыв о чае в соцсетях Татьяна Бутченко из Рязани (https://new.vk.com/tiandemedia ).
Фиточай желудочный – из линейки полезных средств для организма #2в1. Это не только отличная профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта, но и мягкий детокс, благодаря которому из организма выводятся токсины. Чай с алтеем – часть #детокс-коллекции #TianDe. Кроме этого продукта в детокс-программу входят фиточай «Тибетский сбор», очищающий с девясилом, для печени с расторопшей, почечный, для сосудов с клевером.
КОД: 123916. ЦЕНА: 297 руб. за 30 фильт-пакетов. КУПИТЬ: http://goo.gl/nZChnN



Комментариев нет:

Отправить комментарий