вторник, 6 декабря 2016 г.

#tiande_новогоднийподарок 

«ГОЛОВОМОЙКА» ДЛЯ МАЛЫШЕЙ 

Всем привет! Как и обещали, с этого понедельника официальные группы #TianDe в соцсетях открывают марафон постов с идеями новогодних и рождественских подарков. Поехали! 

По традиции – все лучшее детям, и первые подарочки припрятываем для них. 

Универсальные средства новой детской линии #BabyBambo: шампунь-гель для волос и тела бережно очищает волосы и нежную кожу малышей, детский крем защищает ее от ветра и холода, увлажняет и питает, устраняя сухость и шелушение. 

Кожа деток гораздо тоньше, чем у взрослых, и ее защитный роговой слой гораздо меньше, поэтому проникновение, как полезных, так и вредных веществ в нее происходит моментально. Вывод: специальный шампунь-гель для малыша – это не прихоть, а необходимость. 

И какая же «головомойка» без мочалки-рукавички в виде мордашки панды! Мочалка из приятного материала нежно очищает кожу ребенка и мягко массажирует тело. Благодаря особому плетению волокон рукавичка отлично вспенивает моющие средства, в том числе и средства с мягкими натуральными моющими веществами. Ее преимущества – долго служит, быстро выполаскивается и сохнет. 

Один крем #БейбиБамбо заменяет сразу четыре вида крема: питательный, увлажняющий, защитный от ветра, холода и жары и устраняющий сухость, шелушение и раздражение. 

Детский крем #тиандэ можно использовать «под подгузник». Образовывая водоотталкивающий слой, он защищает кожу от действия мочи. Крем формирует защитную липидную пленку и уберегает кожу от раздражения при контакте с испражнениями. Благодаря защитной пленке подгузник не будет натирать. Если на коже уже есть раздражения, то крем «Бейби Бамбо» подсушит их благодаря молочной кислоте в составе продукта. 

КУПИТЬ: http://tiande.ru/~hFOa8 

#детскаясерия #продуктыдлядетей #лучшеедетям #тиандэ #тианде 
#детскаякосметика #панда #мочалка #детскаялиния 
#косметикадлядетей


Комментариев нет:

Отправить комментарий