пятница, 16 декабря 2016 г.

До-о-о-лгоИГРАЮЩАЯ КРАСОТА

#tiande_новогоднийподарок  

Ответьте на вопрос, положа руку на сердце, как часто вы балуете себя любимую? Предвидя ответ, скажем, что надо начинать прямо сейчас и так, чтобы уууухх! Убивать весь новогодний бюджет на себя – опрометчивый поступок, хотя и в нашем духе. Роскошный подарок к Новому году от #TianDe для нас любимых – набор косметических средств линии #SnailSecret с муцином улитки #Долгоиграющаякрасота

Те, кто пробовал хотя бы раз, и хотя бы один продукт серии – вряд ли выберут другой. А те, кто решит попробовать, вряд ли откажутся. #Муцин – секрет особых желез улиток, который моллюски вырабатывают во время повреждений для регенерации тканей. Как улитка «зализывает» свои ранки с помощью муцина, так женская #кожа защищена от морщин благодаря этому активному компоненту. 

#Кремыдлялица и глаз содержатся в вакуумной «мобильной» упаковке, которую после вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике. Это факт в пользу минимального количества консервантов в продуктах. Крышка-носик такой упаковки не позволит вытечь крему в косметичке или сумке. 

Все средства набора либо без запаха, либо с приятным природным ароматом. 

Одним словом, надо себя баловать! И за такие деньги – манна небесная! 

ЦЕНА: 2613 руб. вместо 3313 руб. КУПИТЬ: http://tiande.ru/~NTFRh


Комментариев нет:

Отправить комментарий