#tiande_пп
Мне нравится привозить из путешествий не только впечатления, воспоминания и ощущения. Мне нравится возвращаться домой со вкусами разных стран. И один из них для меня незабываем! Это вкус обласканных солнцем и выращенных с любовью сладчайших итальянских томатов.
И даже бакинские помидоры им не соперники! Итальянские #tomato хороши в любом виде: свежие, консервированные, вяленые.
Как приготовить последние и поговорим в #деньППстиандэ. Мне удалось воссоздать вкус идеальных вяленых итальянских помидор с помощью #специитиандэ #кладоваяпряностей #красотаиздоровье. Секрет успеха прост – в их составе травы, которые чаще всего используют в Италии. Это орегано, чабрец, розмарин.
Записывайте рецепт – это идеальный гарнир к мясу в любом виде. Удаляем чайной ложкой сердцевину томатов, выкладываем на противень, посыпаем морской солью, сахаром и приправой #TianDe «Кладовая пряностей», сбрызгиваем оливковым или растительным маслом. Отправляем на час в духовку, разогретую при температуре 180 градусов. Вынимаем и раскладываем в банки, заливая маслом. Готово! Отлично хранится в холодильнике.
И пусть говорят, что слаще итальянских вяленых томатов вы ничего в жизни не ели!
КУПИТЬ: http://tiande.ru/~9CUer
#ППтиандэ #специи #приправы #вкусныерецепты #рецепттиандэ#заготовкиназиму
Мне нравится привозить из путешествий не только впечатления, воспоминания и ощущения. Мне нравится возвращаться домой со вкусами разных стран. И один из них для меня незабываем! Это вкус обласканных солнцем и выращенных с любовью сладчайших итальянских томатов.
И даже бакинские помидоры им не соперники! Итальянские #tomato хороши в любом виде: свежие, консервированные, вяленые.
Как приготовить последние и поговорим в #деньППстиандэ. Мне удалось воссоздать вкус идеальных вяленых итальянских помидор с помощью #специитиандэ #кладоваяпряностей #красотаиздоровье. Секрет успеха прост – в их составе травы, которые чаще всего используют в Италии. Это орегано, чабрец, розмарин.
Записывайте рецепт – это идеальный гарнир к мясу в любом виде. Удаляем чайной ложкой сердцевину томатов, выкладываем на противень, посыпаем морской солью, сахаром и приправой #TianDe «Кладовая пряностей», сбрызгиваем оливковым или растительным маслом. Отправляем на час в духовку, разогретую при температуре 180 градусов. Вынимаем и раскладываем в банки, заливая маслом. Готово! Отлично хранится в холодильнике.
И пусть говорят, что слаще итальянских вяленых томатов вы ничего в жизни не ели!
КУПИТЬ: http://tiande.ru/~9CUer
#ППтиандэ #специи #приправы #вкусныерецепты #рецепттиандэ#заготовкиназиму
Интересный рецепт, теперь тоже захотелось вяленых томатов)
ОтветитьУдалить