вторник, 26 сентября 2017 г.

#tiande_детокс

#tiande_детокс 

Не забывайте о воде – пейте ежедневно не менее 2,5 литров. Между каждым этапом #детокстиандэ делайте перерыв на 10-15 дней. 

2 этап #detoxtiande продолжается ровно столько же, сколько и первый, 15 дней, и направлен на улучшение работы желудочно-кишечного тракта.

В течение этого времени завариваем и принимаем два #фитойчайтиандэ – желудочный с алтеем и очищающий с девясилом. Первый пьем по 1 стакану 2 раза в день во время еды в первой половине дня (7.00-9.00), второй – по 1 стакану 3 раза в день во время еды во второй половине дня (20.00-23.00).

Очищающий чай с девясилом работает по принципу «мельницы» и «метлы»: расщепляет, «перемалывает» остатки пиши в самых дальних уголках организма и «выметает» их оттуда, как мусор. Настой девясила приводит в норму «кухню» нашего организма.

Желудочный чай с алтеем создает на «кухне» легкость и комфорт: улучшает пищеварение, состояние внутренних органов, усвоение пищи, повышает уровень энергии и работоспособности.

Для второго этапа #детокспрограмматиандэ вам потребуется 1 упаковка желудочного фиточая и 2 упаковки очищающего фиточая.

Все этапы детокс-программы #TianDe ищите в социальных сетях по хештегам: #detoxtiande #детокстиандэ #детокспрограмматиандэ

КУПИТЬ: http://tiande.ru/~9FTmJ

#детокспоправилам #детокс #шлаки #detox #детоксперезагрузка
#детоксперезагрузка #чисткаорганизма #дарышамбалы #фиточайдарышамбалы



Комментариев нет:

Отправить комментарий