воскресенье, 24 сентября 2017 г.

#tiande_новинка

#tiande_новинка 

Осенний комплимент от #TianDe – #маскадляволос «Камелия» уже в продаже. Это третий продукт в роскошной линейке по уходу за волосами с натуральным экстрактом семян камелии японской, редким ценным маслом камелии масличной, маслом ши и провитамином B5. 
Маска обеспечит экстрауход для ослабленных, поврежденных и истощенных волос. 

Зачем маска, если уже есть кондиционер #камелия? Кондиционер – это самое легкое средство для волос в нормальном состоянии. Он идеально подходит для ежедневного применения, поскольку действует в большей степени на поверхности волос, не проникая глубоко внутрь и не утяжеляя их.

Бальзам – это более сильное средство, направленное на решение конкретных проблем. Он способен восстановить сухие волосы, избавиться от секущихся кончиков. В бальзамах содержатся питательные, увлажняющие, а часто еще и снимающие раздражение и успокаивающие компоненты. Действие длится до следующего мытья головы. Применять стоит 3–4 раза в неделю.

Маска – «тяжелая артиллерия», которой под силу справиться с самыми серьезными проблемами. Обычно она обладает направленным действием и предназначена для решения определенных проблем. Важно не «перекормить» волосы, иначе можно получить обратный эффект. 1 раз в неделю для здоровых волос и 2 раза в неделю для сухих и поврежденных будет достаточно. Маску наносят на всю длину волос и на кожу головы.

Со средствами «Камелия» можно решить сразу несколько задач: ежедневное использование кондиционера для волос придаст прическе потрясающий вид, для восстанавливающего ухода несколько раз в неделю используй маску для волос «Камелия».

NB! В ближайшее время поделимся результатом использования #наборкамелиятиандэ

КОД: 20145. ЦЕНА: 626 руб. ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ: http://tiande.ru/~dI4fC

#шампунь #кондиционер #набор #шампунькондиционер #уходзаволосами#camellia


1 комментарий:

  1. Про этот кондиционер могу сказать что он просто супер! Планирую попробовать эту масочку для волос)

    ОтветитьУдалить