среда, 8 ноября 2017 г.

#tiande_макияж

#tiande_макияж 

#Новинкатиандэ дает возможность в прямом смысле «рисовать глаза». В продажу поступает набор теней для макияжа #TianDe – это палетки в трех тонах #RomanticCocktail#PartyTime и #DailyStyle

Какие оттенки выбрать, чтобы серые и голубые, карие и зеленые глаза засияли? 

Если у тебя холодный цветотип и при этом серые или голубые глаза, они, скорее всего, имеют стальной отблеск и ледяную глубину. Твои оттенки теней – это какао, кофе и все холодные оттенки коричневого цвета. Никакого золота! А вот с серебром можно и нужно экспериментировать. Хочешь фиалковые глаза, как у легендарной Элизабет Тейлор, этот фокус получится у обладательниц темно-серых и голубых глаз. Выбирай самый светлый, серебряный оттенок в палетке 02 – «Пати Тайм», а также темные оттенки палетки 01 – «Романтик Коктэйл».

Если у тебя теплый цветотип и при этом серые или голубые глаза, твои оттенки теней – теплые бежевые, золотистые, персиковые тона – палетка 01, «Романтик Коктэйл». С ними твои глаза будут выглядеть яркими, сочными.

В холодных цветотипах карие глаза могут быть почти черными. Или коричневыми с пепельным подтоном, без золотистых бликов. Такие глаза можно подчеркнуть серебром! Тебе идеально подойдет палетка 02 – «Пати Тайм» от TianDe.

Теплые, золотистые карие глаза заиграют, если ты подчеркнешь их зеленым малахитом. Оливковые оттенки сделают темные глаза почти черными, а ореховым добавят яркости и глубины. Выбирай палетку в зеленых оттенках 03 – «Дэйли Стайл».

Холодным цветотипам с зелеными почти изумрудными глазами идут темные, почти черные тени – выбирай самый темный оттенок в палетке 02 от TianDe и не прогадаешь!

Если твой цветотип теплый, скорее всего, к зеленому оттенку в твоих глазах примешан ореховый или «кошачий» желтый. Такие глаза выглядят очень необычно сами по себе, а с помощью правильно подобранных теней можно создать поистине сказочный эффект! Выбирай теплые лавандовые оттенки – и глаза станут изумрудными. Из новых палеток TianDe присмотрись к набору 01, которая выполнена в коричнево-персиковой гамме.

Все наборы теней для макияжа уже можно купить в Барнауле.

В ближайшее время новинка поступит в продажу:

в Новосибирске – 10 ноября;
в Екатеринбурге – 13 ноября;
в Москве – 15 ноября;
в Санкт-Петербурге и Ростове – 20 ноября;
в Минске – 27 ноября.

КОД: 80912. ЦЕНА: 757 руб. ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ: http://tiande.ru/~EWIJ2

#макияжтиандэ #макияжбезфильтров #тенитиандэ #тиандэ




1 комментарий:

  1. Надо будет обязательно попробовать. Мне очень нравится декоративная косметика Тианде.

    ОтветитьУдалить